Frollini al cacao con marmellata e cioccolata

Oggi biscotti!

Ingredienti per ca. 30 biscotti doppi:

Per la frolla al cacao

300 g di farina
80 g di zucchero
10 g di cacao amaro
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro

Per farcire e decorare

marmellata di prugne
glassa al cioccolato giá pronta

Iniziamo...
Mettere tutti gli ingredienti per la frolla al cacao nel boccale bimby 30 sec. vel. 6


Togliere l' impasto ottenuto dal boccale, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 15 min.

Stendere l' impasto sul piano di lavoro e con uno stampo rotondo ricavarne dei biscotti.

Mettere i biscotti sulla placca da forno foderata con cartaforno ed infornare per 10 min. a 180°. Metterli a raffreddare sulla gratella.

Farcire un biscotto con la marmellata e ricoprirlo con un altro biscotto.

Immergere metá biscotto gia farcito nella glassa al cioccolato precedentemente sciolta. (Ne ho trovata una da sciogliere a microonde in 3 min. perfetta che non fa grumi!) Mettere su carta da forno e far rassodare la glassa.

Ed ecco il risultato finale. Tutti per voi!

Velocissimi e molto buoni