Frollini al cacao con marmellata e cioccolata
Oggi biscotti!
Ingredienti per ca. 30 biscotti doppi:
Per la frolla al cacao
300 g di farina
80 g di zucchero
10 g di cacao amaro
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro
Per farcire e decorare
marmellata di prugne
glassa al cioccolato giá pronta
Iniziamo...
Mettere tutti gli ingredienti per la frolla al cacao nel boccale bimby 30 sec. vel. 6
Togliere l' impasto ottenuto dal boccale, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 15 min.
Stendere l' impasto sul piano di lavoro e con uno stampo rotondo ricavarne dei biscotti.
Mettere i biscotti sulla placca da forno foderata con cartaforno ed infornare per 10 min. a 180°. Metterli a raffreddare sulla gratella.
Farcire un biscotto con la marmellata e ricoprirlo con un altro biscotto.
Immergere metá biscotto gia farcito nella glassa al cioccolato precedentemente sciolta. (Ne ho trovata una da sciogliere a microonde in 3 min. perfetta che non fa grumi!) Mettere su carta da forno e far rassodare la glassa.
Ed ecco il risultato finale. Tutti per voi!
Velocissimi e molto buoni
Cucine straniere
![Cucine straniere](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhu3oHLU4zwLprYb0jN59twgiHvNId_S68vGC5zepk2t9l9m3c45KUufyifCzRgQNyWx9Bg696TTVs3ktfd7xnb5bJjK5PIdAGkou757OIrTknBMeKHQQA5kcC3NwggF0A-BsxBuhuJRFwH/s728/SushiSashimi.jpg)
venerdì 28 ottobre 2011
Altri frollini + FASHION
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Altro che la cioccolata e i sorrisi qui si mangia e si sogna ad occhi aperti:::::
RispondiElimina