Pesce al forno con salsa tahini
Ingredienti:
- 1 pesce intero, circa 1 kg
- 100 ml di olio d’oliva o di arachidi
- 1 cipolla media, tagliata a pezzi
- 200 ml di salsa tahini senza prezzemolo
- 50 gr di prezzemolo tagliato finemente e fettine di limone per guarnire
- Strofina il pesce con metà dell’olio d’oliva e cuoci in forno finchè non è cotto.
- La carne deve essere bianca e sfaldarsi facilmente con la forchetta.
- Friggi le cipolle leggermente nell’olio rimasto, finchè non sono cotte. Scola.
- Mescola le cipolle alla salsa tahini, versa sopra il pesce cotto e cuoci per altri 10 minuti a potenza moderata.
- Guarnisci con prezzemolo e fettine di limone.
- Servi caldo con riso speziato o freddo con insalate.
Am Am AM aM!!!
RispondiEliminaUhmmmm...
RispondiElimina...mmmmhu ...mmmmhu ...come mucca???
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